Q SERVICES HOLDINGS LIMITED

 关于我们


About Us

公司简介

同顺综合服务控股有限公司是一家多元化、复合型的国际性投资机构。我们为客户提供专业的资产管理和资本服务 ,致力于为包含上市公司、企业、金融机构、高净值个人等广泛客户提供“一站式”金融咨询、资金募集、资本及资产管理服务。

  

我们重视与客户建立相互信任的长期合作关系,通过把握客户的核心诉求,凭借领先的专业知识、深厚的行业研究背景和丰富的项目经验,提供具有针对性和有效性的资本市场定制解决方案,为客户的业务发展提供强有力的支撑。

  

我们致力于挖掘并投资有潜力的新兴行业,如新兴科技、新能源、新材料、文化体育等领域。

  

我们的业务范围涵盖私募理财基金、ICO、高新产业并购基金、资产重组、市值管理以及上市咨询业务等。

  

我们的专业团队拥有丰富的资本市场操作经验,秉承客户至上、人才为本的经营理念,为客户量身定制合适的优质方案及服务。客户的成功即是和裕的成就,和裕将以优秀的服务品质与客户携手共赢!