Q SERVICES HOLDINGS LIMITED

 关于我们


About Us

文化理念

战略目标:真诚合作、和谐共赢

和裕以真诚做为双方合作的首要条件,深知只有真诚才能使双方认真的对待合作。展望未来,中国资本市场是一个潜力巨大,充满魅力,充满机遇和挑战的的市场。资源遵循真诚、和谐优化合作系统是共赢的根本保证。 和裕以十分的真诚与每一个客户维护者密切的关系,在资源共享的同时以共赢的目标去为每一个客户提供服务。


经营方针:谨守诚信、专业精准

自2008年金融危机爆发以来,部分金融企业逐步暴露在经营发展中的不诚信问题,以追求个人利润的最大化。其根源在于企业对诚信的缺失。和裕认识到诚信对企业和社会发展的重要意义,把诚信贯穿于公司经营活动的各个环节,以制度为保证,建立诚信建设的长效机制。同时我们以海内外金融专家为骨干力量的专业分析团队,在全球金融市场上精准定位,为每一位客户量身定做最适合的投资组合方案。


经营理念:精诚服务、卓越创新

回顾我国金融行业的发展里程,随着投资产品的不断丰富,企业投资理念也不断成熟。但投资者的服务得不到满足,投资渠道单一等问题也日益显现。和裕在金融企业发展现状的基础上,总结国内外先进的经验,通过一个平台将现有的资源和投资模式加以整合来满足客户日益多元化的需求,在坚持以客户为中心的基础上为客户提供优质而又有差异化的服务,并坚持以客户利益为先,全力提升客户体验,主动求变,创新发展。


企业精神:开拓奉献、与时俱进

中国证监会研究中心主任在媒体撰文指出资本市场发展将成为未来十年中国经济的主战场 ,和裕将抓住这个契机努力开拓,更新传统投资理念,与时俱进携手海内外金融专家努力开拓为客户致力于挖掘并投资最有潜力的新兴行业倾力打造更卓越的资本市场,实现“一站式”定制服务平台。