珠海横琴澳顺科技服务有限公司
同行保险经纪运营中心


业务:


1、保险中介基础服务,财务,体系,管理;


2、再保险业务海外分出及海外业务分入支持;


3、国内资本海外投资及融资支持;


4、全方位的会员体系。


5、金融人才培训与教育。



欢迎光临

现在和未来的技能
作者:同行保险经纪

梅根 比尔AMPANZIIF董事会成员的集团行政保险在精算和保险行业拥有超过20年的经验。

“保护行业未来发展的关键是保持敏捷,适应不断变化的景观,以保持可持续发展。

作为一个行业,我们开始沿着转型的道路,通过一系列改革来提高透明度和问责制。我们还需要专注于创新和简单性 - 破坏传统思维,降低复杂性,使客户更容易与我们联系。

在我们走向未来时,需要的最重要的技能之一就是能够真正地与寻求更个性化的产品,更少的复杂性和更大的灵活性的客户联系起来。两年多前,AMP开始改变我们的保险业务;认识到我们在客户生活中所扮演的角色远非仅仅是支付索赔。支持我们的愿望不那么复杂,更个人化,我们推出了一个新的基于手机的团队,取代了漫长的索赔表。重要的是我们的员工有能力和有能力与客户进行有意义的对话,通过前面的过程与他们进行交流,从一开始就了解客户。

所有的情感智慧都会发挥作用,特别是同情,正如我们经常与最易受伤害的人一样。至关重要的是,我们不仅通过技术培训来适应对人们的支持,而且还发展出更软的技能。我们的人也需要积极主动。拥有先发制人的心态,能够提供可帮助人们过上最美好生活的服务,我们将如何面对未来的发展。

内森·布拉德利

一般保险

IAG新西兰客户联络负责人内森·布拉德利(Nathan Bradley)花了大部分时间在公司领导人才招聘团队。

“在我的保险年限中,令我震惊的是行业持续转型的步伐,就是增加市场竞争力,以及需要了解客户行为和见解,提供世界一流的经验。

业界现在要求的关键技能是围绕以客户为中心,数字化和技术化,以及容忍歧义和在未知中工作的关键技能。需要灵活性和创新性,以适应不断变化的客户需求和市场驱动力的策略或计划。同时,我们的客户基础继续多元化,我们的员工也是如此。

IAG的推动是欢迎更多的人从保险外面带来这些新技能,洞察力和经验,以保持我们的产品和服务与客户相关。当然,某些角色确实要求核心行业的知识和经验,如索赔专长或承保知识。但是,其他关键技能都是相对于其他行业的,所以我们可以从中学到越多越好,我们会越好。

吸引和留住合适的人也是至关重要的。大力开展工作,发展我们领导和人员的能力,帮助我们在组织内创造职业发展道路。我们还确保我们有创新和积极的人才招聘策略,包括我们隶属于第一基金会和最近修订的研究生课程,重点是将人才引入大学或学校直接进入本组织。

·林伯恩

执行招聘

执行招聘代理JL Exec创始人Jo Limbourn拥有丰富的普通保险工作和招聘经验。

“过去几年,保险业发生了很大的变化,未来一到三年我们将看到更多的变化。”

技术不断发展,变得更加高效。鉴于行业经历了这么长时间的软市场,经纪人和保险公司被迫精简。我们会看到有更多的人被技术所取代,最后是机器人,最受影响的地区是非技术性,较不复杂的产品,即国内,法定和中小企业的政策。

这些变化将继续影响到保险公司和经纪人的入门级角色数量。我们看到毕业生进入行业的人数要高得多,由于缺乏初级技术职位,毕业生可以比以前更快地晋升职业生涯。

要在行业中前进,所需的软技能是自然动力和自我激励,可靠性,主动性,灵活性,优质服务,成为团队合作伙伴,面向解决方案,销售天赋以及建立强大的关系和转换业务的能力。领导者需要管理专长和良好的关系,包括外部和内部,指导能力以及向上管理的能力。

保险公司寻求承销商和领导者,建立经纪人关系的价值从未如此重要。通过经纪人,这是关于在开发新业务时向客户提供优质服务的能力。


 官方微博    手机客户端