Q SERVICES HOLDINGS LIMITED
搜索
新闻详情

SWF

浏览数:4 

SelfWealth是澳大利亚的金融技术(FinTech)公司,提供在线交易经纪服务,成立于2012年。 SelfWealth的特点是为所有的交易金额提供统一的收费标准。

SelfWealth是依靠其PREMIUM功能发展起来的,这是一个强大的基准测试工具,使自我导向的客户能够将其建立的投资组合和绩效与其他SelfWealth PREMIUM客户的投资组合进行比较。

SelfWealth拥有由80,000多个投资组合组成的高价值社区,可为会员提供对领先交易者投资组合的宝贵见解。 SelfWealth拥有其投资顾问门户,这是一个供顾问使用节省成本的工具和低成本的交易平台。

SelfWealth还是指数投资提供商,管理SelfWealth SMSF Leaders ETF(ASX:SELF),其种子资金为$1亿。

会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部