Q SERVICES HOLDINGS LIMITED
搜索
新闻详情

人力资源软件公司Xref季度销售额增长126%

浏览数:23 

61 Financial 10月6日讯,人力资源软件公司 Xref(ASX:XF1)发布公告称,在新的销售机会的支撑下,其业绩在22财年第一季度表现强劲。

在9月季度,该公司销售额录得540万澳元,较上一季度增长126%;公司指出,即使在这个传统上销售量最低的时期,新客户部分却增长了78%,这占公司销售额的19%。与21财年的第一季度相比,平均交易规模也增加了45%。

报告还显示,本季度新增的著名客户包括澳大利亚的Arnotts Group、Fortescue Future Industries和Ozcare。国际新成员包括新西兰的Kiwibank,英国的Maybourne Hotels和H&M Group等。

收入方面,该公司当季录得390万澳元,较上一季度增长77%。此外,Xref的现金收据为580万澳元,现金盈余为120万澳元。截至9月30日,其银行现金总额为940万澳元。

公司执行董事兼首席执行官Lee-Martin Seymour表示:“目前行业、地域等变化正在促成一场有史以来规模最大的人才迁移。Xref通过创纪录的客户流量见证了这一点,这反过来又促进了新客户的增长。”

“公司很快将推出我们的新平台,这将是100%的自助服务和订阅为基础。预计这将使公司的潜在市场扩大十倍,使我们处于良好的增长位置。”


会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部