Q SERVICES HOLDINGS LIMITED
搜索
新闻详情

AHF

浏览数:2 

Australian Dairy Nutritionals Group(ASX:AHF)于2018年12月24日,由Australian Dairy Farms Group(ASX:AHF) 变更而来。

Australian Dairy Farms Group是一个垂直整合的乳制品生产商,拥有和经营着四家牛奶厂。2016年4月15日,AHF收购了Camperdown Dairy Company,其加工厂负责包装设施、生产和销售牛奶、黄油和酸奶到维州的Woolworths、Coles和IGA超市,并在澳大利亚各地提供多种产品的送货上门服务。随着最近收购Flahey’s Nutritionals,AHF正在将各种营养品产品(包括有机婴儿配方奶粉)纳入当前的产品系列。 AHF是一家合订证券上市公司,证券由澳大利亚Dairy Farms Trust证券和Australia Dairy Nutritionals Limited的股份组成。

会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部